Bastelgruppe

Kinder zwischen 4 und 6 Jahren sind herzlich eingeladen, mit Frau Persichilli zu basteln....Dürfen Eltern mitkommen?

rufen Sie Frau Persichilli an: Tel. 069868170

Jeden Mittwoch treffen sich Kinder im Vorschulalter

von 15.30 Uhr bis 17 Uhr,

um gemeinsam zu basteln und zu malen. Es werden die unterschiedlichsten Materialien und Farben ausprobiert, um kleine Meisterwerke zu schaffen. Ab und zu gehört Kochen oder Backen mit zum Programm. Wenn nach so viel Konzentration Bewegung nötig ist, wird gesungen und getanzt. Natürlich dürfen alle fertigen Arbeiten mit nach Hause genommen werden.

Spenden für unsere

Ev. Schlossgemeinde Rumpenheim

Frankfurter Volksbank eG

Städt. Sparkasse OF

Jobbörse für Ehrenamtliche:

Foto: Henning Hehner

1. Das Team "Offene Kirche" sucht noch Mithelfer

2. Auch für den Seniorennachmittag, der einmal im Monat stattfindet, brauchen wir Mithelfer

3. Wer könnte alle zwei Wochen unsere Schaukästen in der Schlossgarten- und in der Dornbergerstraße aktualisieren?

Erfolg der Jobbörse: Wir haben zwei Mitarbeiterinnen für den Kinder/Familiengottesdienst  gefunden: Alyson Hartmann und Lara Petermann. Wir freuen uns sehr!

Erfolg der Jobbörse:

Zwei Gemeindeglieder haben sich gefunden, die die Post in unserer Gemeinde austragen. Frau Gisela Schorck und Herr Heinz Meier-Ebert. das ist eine große Hilfe!

DANKE!

Interessierte melden sich bei